前位置:澳洲房产网 > 澳洲政策 > 购房策略 >

澳洲投资移民政策及条件_澳洲房产网


  澳大利亚是世界上唯一的一个独占一块大陆的国家。澳洲美丽富饶的辽阔疆土、发达的经济和优质的福利体系给这片土地上生活的人们创造了良好的生活环境。澳大利亚拥有世界上最高标准的最低薪资,失业率在发达国家中也是最低的。这无疑吸引了全球大量移民者的眼球,所以澳大利亚也是一个传统的移民大国。那澳大利亚投资移民政策是什么呢,澳大利亚投资移民条件又有哪些条件呢?

澳大利亚投资移民条件

  澳洲188A投资移民(商业创新类签证)政策:

  澳大利亚188商业创新与投资(临时)签证适用于想在澳洲拥有和经营新的或现有的生意、或在澳洲投资的申请者。澳洲188签证属于商业创新与投资计划的一部分。申请者必须通过SkillSelect提交意向书(EOI),在受邀申请该签证前需获得州或地方政府或代表澳洲政府的Austrade(澳大利亚贸易委员会)的提名。持有188签证是有资格获取商业创新与投资(永久)签证(888类)的第一步。澳洲188签证包括四个类别,在此主要介绍的是商业创新类别(188A,BIV)。

  澳洲188A投资移民(商业创新类签证)条件:

  1.获得了澳大利亚州或地区政府的提名;

  2.获得了签证邀请函;

  3.满足健康和品质要求;

  4.年龄不超过55周岁;

  5在过去四个财年的两个财年中,投资移民申请人的公司年营业额必须在50万澳币以上;

  6.评分至少达到65分;

  7在过去四个财年中的两个财年,投资移民夫妻所持有的公司股份不得低于30%,若是上市公司的话,则不得低于10%;

  8.申请签证前四个财政年中有两年公司营业额超过50万澳元;

  9投资移民申请人夫妻名下财产,以及家庭净资产必须在80万澳币以上;

  10商业甄选系统评分不得低于50分。

  11申请人需具备三年以上经商管理经验;

  澳洲188B投资移民(投资类签证)政策:

  澳大利亚188商业创新与投资(临时)签证适用于想在澳洲拥有和经营新的或现有的生意、或在澳洲投资的申请者。澳洲188签证属于商业创新与投资计划的一部分。申请者必须通过SkillSelect提交意向书(EOI),在受邀申请该签证前需获得州或地方政府或代表澳洲政府的Austrade(澳大利亚贸易委员会)的提名。持有188签证是有资格获取商业创新与投资(永久)签证(888类)的第一步。澳洲188签证包括四个类别,在此主要介绍的是投资者类别(188B)。

  澳洲188B投资移民(投资类签证)条件:

  1.获得了澳大利亚州或地区政府的提名;

  2.年龄不超过55周岁;

  3.评分至少达到65分;

  4.在相关符合资格的投资或业务活动中具备高水平的管理技能;

  5.至少三年直接的管理或投资经验;

  6.整体成功的投资或经营活动记录;

  7.在初始投资成熟后有继续从事经营和投资活动的意向;

  8.申请签证前两个财政年净业务、投资和个人资产不低于225万澳元,且在获取签证后的两年内能合法转移到澳洲;

  9.投资至少150万澳元购买州或地区政府债券,并持有该项投资至少四年。

  10.四年内至少在澳洲生活两年(转888签证);

  11.没有涉及任何不当活动。

  12.获得了签证邀请函;

  13.满足健康和品质要求;

  14.满足申请签证类别的其他要求。

  澳洲188C投资移民(重大投资类签证)政策:

  澳大利亚188商业创新与投资(临时)签证适用于想在澳洲拥有和经营新的或现有的生意、或在澳洲投资的申请者。澳洲188签证属于商业创新与投资计划的一部分。申请者必须通过SkillSelect提交意向书(EOI),在受邀申请该签证前需获得州或地方政府或代表澳洲政府的Austrade(澳大利亚贸易委员会)的提名。持有188签证是有资格获取商业创新与投资(永久)签证(888类)的第一步。澳洲188签证包括四个类别,在此主要介绍的是188C重大投资者类别(188C)。

  澳洲188C投资移民(重大投资类签证)条件:

  1.获得了澳大利亚州或地区政府或Austrade的提名;

  2.获得了签证邀请函;

  3.满足健康和品质要求;

  4.满足申请签证类别的其他要求。

  5.澳大利亚188C类签证的申请者在四年里需投资至少500万澳元到以下行业;

  6.管理基金禁止直接投资于澳洲的住宅房地产和间接投资于住宅物业;

  7.投资不得用作担保或抵押贷款;

  8.居住在获得政府机构提名的州或地区;

  9.在临时签证到期后在澳大利亚继续经营和投资活动;

  10.在持有临时签证期间每年在澳洲住满至少40天(4年累积住满160天),或配偶在你持有临时签证期间每年在澳洲注满至少180天(4年累积住满720天);

  11.家庭净资产不低于500万澳元;

  12.没有涉及不当的经营或投资活动9投资移民申请人需提供文件证明资产来源。10投资移民申请人在澳洲投资500万澳币到政府债券、基金或私人企业11投资移民者夫妻名下,个人以及家庭资产达到500万澳币;

  澳洲188D投资移民(高端投资类签证)政策:

  澳大利亚188商业创新与投资(临时)签证(BusinessInnovationandInvestment(Provisional)visa(subclass188))适用于想在澳洲拥有和经营新的或现有的生意、或在澳洲投资的申请者。澳洲188签证属于商业创新与投资计划的一部分。申请者必须通过SkillSelect提交意向书(EOI),在受邀申请该签证前需获得州或地方政府或代表澳洲政府的Austrade(澳大利亚贸易委员会)的提名。持有188签证是有资格获取商业创新与投资(永久)签证(888类)的第一步。澳洲188签证包括四个类别,在此主要介绍的是高端投资者类别(188D)。

  澳洲188D投资移民(高端投资类签证)条件:

  1.获得了代表澳大利亚政府的Austrade的提名;

  2.获得了签证邀请函;

  3.满足健康和品质要求;

  4.满足申请签证类别的其他要求澳洲188D签证的额外要求:

  5.根据澳洲的税务法缴纳投资所得税费;

  6.在临时签证到期后有真实的意图继续从事经营和投资活动;

  7.家庭净资产达到1500万澳币以上;

  8.不从事非法经营或投资活动。

  澳洲是一个祥和安宁的国度,是很多人移民的终极目的国,加上最近澳大利亚政府有关大力支持澳大利亚投资移民的新政策,会让这澳大利亚投资移民这一路线,审核更快,风险更小。


  了解更多澳洲移民留学政策请点击【澳洲政策

[澳洲房产网]拥有海量澳洲房产信息,澳洲房产公寓别墅房价走势、房产税费、房产贷款、房产交割、房产购买流程等,并提供澳洲房产投资、购房移民、买房移民、买房留学咨询和服务,有海量澳洲墨尔本、悉尼、黄金海岸、布里斯班房产房源供您选择。买澳洲房产,就上[澳洲房产网]!

核心阅读词:

相关资讯

友情链接
About 澳洲房产网

澳洲房产网澳洲房产网秉承“专业品质,至诚至信”的服务理念,为客户建立起赴澳洲房产考察、房产投资、投资移民、旅游看房、海外置业等多元化的一站式全程服务,着力为客户提供最优质的解决方案,最大化的投资回报,打造行业翘楚。

您的专属海房置业顾问

购房热线:400-000-6560

24小时无休

  • 成都分公司地址:成都市锦江区IFS国际金融中心3号办公楼3905-3906室
  • 上海总公司:上海市黄浦区中山东二路558号外滩金融中心N1幢11楼 (021-63666655)
  •             
  • 成都分公司:成都市锦江区IFS国际金融中心3号办公楼3905-3906室 (028-63176685)
  •             
  • 厦门分公司:福建省厦门市世贸海峡大厦(双子塔)B塔18层1808室 (0592-2059237)
  •             
  • 重庆分公司:重庆市渝中区解放碑环球金融中心(Wfc )51-1,51-2 (023-60332118)
  •             
  • 青岛分公司:青岛市市南区香港中路30号甲伟东世奥国际15楼D05室(0532-66021633)

  • 客服电话:400-000-6560   028-63176685