前位置:澳洲房产网 > 澳洲政策 > 购房策略 >

澳洲偏远地区房产投资或成主流

  澳大利亚是个典型的移民国家,每年通过移民定居澳洲的人有十几万。近年来,澳洲的投资移民市场火热,国内不少富人通过投资的方式轻松移民澳洲。那么,移民澳洲需要多少钱?怎样的投资可以申请移民?下面,出国留学网为大家详细解答澳洲移民要多少钱。

 

  澳大利亚投资移民现在主要有188A/188B/188C/132四种途径,2015年7月已新增高端投资者签证(PIV)。

  188A签证是几种投资移民途径中资金门槛最低的,只需最低80万澳币的净资产,适合55周岁以下企业股东,但对公司业绩、EOI评分都有要求,转永居还必须满足2年创业要求,并在2年创业期间累计住满2年。

  188B签证适合55周岁以下的投资管理者,要求净资产不低于225万澳币,EOI评分不低于65分,持4年临时签证期间,必须保持投资150万澳币,并累计住满2年。

  188C签证适合重大投资者,没有年龄、评分等要求,但对资产要求较高——净资产不低于500万澳币,持4年临时签证期间,必须保持投资500万澳币,并累计住满160天。澳信移民专家告诉出国留学网,申请188C签证需要有一定的经济实力,适合家庭净资产在3000万人民币的投资人办理,该签证虽然投资金额较大,但胜在收益稳定,风险低,移民成功率高,且移民速度最快,是目前国内富豪移民澳大利亚的主要途径,根据移民局的数据显示,截止到2014年12月31日,该签证超过80%的获批者都来自中国。

  132签证适合55周岁以下的成功企业家,能一步获永居,但对公司业绩有要求,此外,要求净资产不低于150万澳币,登陆澳大利亚2年内,必须在澳投资至少150万澳币。

  2015年推出的PIV签证针对高净值投资者,因此在申请条件和办理周期上较以上几种移民途径更为宽松,能一步获永居,申请人需要在澳投资1500万澳币,并且投资满一年。

  扩展阅读:澳洲移民有哪几种

  澳大利亚目前主要移民种类有三种:家庭类移民、技术移民、商业技术移民以及其他种类移民。

  家庭类移民

  家庭类移民项目致力于使澳大利亚公民、澳大利亚永久居民、以及有资格的新西兰公民能与其家庭成员团聚。

  技术移民

  一般技术类移民项目为专业人士及其它未被雇主担保,但具备澳大利亚需要的技能的技术移民设立。

  商业技术移民

  商业技术移民项目为商务人士在澳大利亚设立公司、管理新的或已有的公司业务、或投资澳大利亚。除投资退休签证外,其它签证都可以成为永久居留在澳大利亚的途径。

  其他移民:

  难民、人道和需要特别援助的移民

[澳洲房产网]拥有海量澳洲房产信息,澳洲房产公寓别墅房价走势、房产税费、房产贷款、房产交割、房产购买流程等,并提供澳洲房产投资、购房移民、买房移民、买房留学咨询和服务,有海量澳洲墨尔本、悉尼、黄金海岸、布里斯班房产房源供您选择。买澳洲房产,就上[澳洲房产网]!

核心阅读词:

相关资讯

友情链接
About 澳洲房产网

澳洲房产网澳洲房产网秉承“专业品质,至诚至信”的服务理念,为客户建立起赴澳洲房产考察、房产投资、投资移民、旅游看房、海外置业等多元化的一站式全程服务,着力为客户提供最优质的解决方案,最大化的投资回报,打造行业翘楚。

您的专属海房置业顾问

购房热线:400-000-6560

24小时无休

  • 成都分公司地址:成都市锦江区IFS国际金融中心3号办公楼3905-3906室
  • 上海总公司:上海市黄浦区中山东二路558号外滩金融中心N1幢11楼 (021-63666655)
  •             
  • 成都分公司:成都市锦江区IFS国际金融中心3号办公楼3905-3906室 (028-63176685)
  •             
  • 厦门分公司:福建省厦门市世贸海峡大厦(双子塔)B塔18层1808室 (0592-2059237)
  •             
  • 重庆分公司:重庆市渝中区解放碑环球金融中心(Wfc )51-1,51-2 (023-60332118)
  •             
  • 青岛分公司:青岛市市南区香港中路30号甲伟东世奥国际15楼D05室(0532-66021633)

  • 客服电话:400-000-6560   028-63176685