前位置:澳洲房产网 > 旅游看房 >

注意!墨尔本大学留学申请条件有变化!

  澳洲是个非常美丽的国家,上面有许多珍惜的动植物,澳洲是一个非常发达的地方。澳洲移民局从2012年11月24日开始实施500万澳元投资移民澳洲的政策。无年龄/英语及学历要求、不需打分、资金来源证明宽松、只需住满160天等,所以澳洲投资移民的政策是很宽松的,那么,澳洲投资移民需要多少钱呢?下面出国留学网小编为你解答。

  1、澳洲500万重要投资者移民签证:需投资500万澳币到政府指定项目中。

  2、澳洲188投资移民签证:投资150万澳元购买州政府债券; 临时绿卡。

  3、即将新增的1500万澳币投资移民。

  澳洲雇主担保移民

  澳洲雇主担保移民, 主要面向企业高管、公司白领、私营企业主。首先该类签证审批快,无需通过繁杂 的评分系统,而且无财务审计和面试,对申请人的英语要求低。同时一步到位拿永居,一人申请全家移民。所需费用也比投资移民要低。

   申请条件

  1. 年龄50周岁以下。

  2. 专科或以上学历

  3. 雅思每项6分(部分可豁免雅思)

  4.从事专业工作3年以上

  澳洲雇主担保移民相对来说要求宽松,一步到位获得永居身份 ,完全享受与澳大利亚本地人同等的福利待遇,中、小学免费教育,一人获签,全家受益,符合条件即可申请。由于其要求低,申请成功率高,一直以来均受到国内申请者的热捧。

  雇主担保移民费用高于技术移民但低于投资移民,申请条件较为简单。 直接永居。

  澳洲技术移民

  打分政策,需要从年龄、学历、工作时间、雅思(部分职业必须雅思4个7分)等各方面综合打分,有机会申请移民在60分左右,适合技术型强,高学历,英语好的人申请。通常年龄在25-32岁,雅思4个7且拥有本科以上学历者申请较有优势。

  费用低,申请条件要求高。

  有意向移民澳洲的人士可根据自身条件来选择适合自己的移民方式!

[澳洲房产网]拥有海量澳洲房产信息,澳洲房产公寓别墅房价走势、房产税费、房产贷款、房产交割、房产购买流程等,并提供澳洲房产投资、购房移民、买房移民、买房留学咨询和服务,有海量澳洲墨尔本、悉尼、黄金海岸、布里斯班房产房源供您选择。买澳洲房产,就上[澳洲房产网]!

核心阅读词:

相关资讯

友情链接
About 澳洲房产网

澳洲房产网澳洲房产网秉承“专业品质,至诚至信”的服务理念,为客户建立起赴澳洲房产考察、房产投资、投资移民、旅游看房、海外置业等多元化的一站式全程服务,着力为客户提供最优质的解决方案,最大化的投资回报,打造行业翘楚。

您的专属海房置业顾问

购房热线:400-000-6560

24小时无休

  • 成都分公司地址:成都市锦江区IFS国际金融中心3号办公楼3905-3906室
  • 上海总公司:上海市黄浦区中山东二路558号外滩金融中心N1幢11楼 (021-63666655)
  •             
  • 成都分公司:成都市锦江区IFS国际金融中心3号办公楼3905-3906室 (028-63176685)
  •             
  • 厦门分公司:福建省厦门市世贸海峡大厦(双子塔)B塔18层1808室 (0592-2059237)
  •             
  • 重庆分公司:重庆市渝中区解放碑环球金融中心(Wfc )51-1,51-2 (023-60332118)
  •             
  • 青岛分公司:青岛市市南区香港中路30号甲伟东世奥国际15楼D05室(0532-66021633)

  • 客服电话:400-000-6560   028-63176685