前位置:澳洲房产网 > 旅游看房 >

墨尔本预计将在2056年成为澳洲第一大城市

  这些年,中国经济发展十分迅速,许多国人开始富裕起来,很多人会因为这样或那样的原因选择移民国外,掀起阵阵移民热。而海外各国也为了吸引各国移民纷纷推出大量优惠移民政策。今天出国留学网小编要告诉你的是,澳大利亚132移民项目就是其中之一。它是澳大利亚众多移民政策中唯一一项可以直接获得澳大利亚绿卡的项目。

  澳大利亚132移民能够区别于其他移民项目,能够直接获得澳大利亚绿卡,这样优惠的政策那当然就有相对于其他移民项目来说相对严苛的条件了,那到底要有什么条件才可以申请澳大利亚132移民呢?

  首先,我们要了解什么是澳大利亚132移民。所谓的澳大利亚132移民又被称之为商业天才移民项目,它规定申请人的年龄不得超过55周岁,而且得拥有超过40万澳元公司股份,而且这家公司的还得足够有实力,它每年的企业营业额必须要达到300万澳元,就这样还是不行,还必须申请人全家人加在一起的总资产得超过150万澳元。其实,说白了,第一条你得有钱,不是一般的有钱,得很有钱,可以在它这个国家进行投资的。这样的条件你才可以申请澳大利亚的132移民,一步到位地拿到澳大利亚的绿卡。其实,细讲起来有这些条件:

  第一、申请人要有成功经商的经历或者申请人曾经在一些大企业大公司做过管理,有着丰富的管理经历和很强的管理能力。

  第二、申请人在过去的四年或者两年里拥有某家公司百分之三十及以上的股份,如果这家公司是上市公司条件就相对要宽松些,只要申请人的股份占有率达到百分之十就可以了。但是这家公司实力要相当不错才行,它必须在过去的两年内的营业额必须不低于300万澳元,以至于申请人的股份价值也不能低于40万澳元。

  第三、申请人一个人有钱还不行,得全家有钱,申请人全家加一起的总资产也不得低于150万澳元。

  第四、申请人的年龄不得超过55周岁,但申请人的条件特别优越这个条件可以放宽,其实,就是特别有钱,这样你就可以去澳大利亚投资了。

  第五、要想申请澳大利亚132移民还得澳大利亚政府担保,申请人在过去投资过的产业中必须有实业,而且投资额不能低于100万澳元。

  澳大利亚132移民说白了其实就是一项投资移民项目,是用来吸引各国投资移民的,希望将各国富豪们的资金吸引到澳大利亚,以促使它经济的发展,文化的丰富。

[澳洲房产网]拥有海量澳洲房产信息,澳洲房产公寓别墅房价走势、房产税费、房产贷款、房产交割、房产购买流程等,并提供澳洲房产投资、购房移民、买房移民、买房留学咨询和服务,有海量澳洲墨尔本、悉尼、黄金海岸、布里斯班房产房源供您选择。买澳洲房产,就上[澳洲房产网]!

核心阅读词:

相关资讯

友情链接
About 澳洲房产网

澳洲房产网澳洲房产网秉承“专业品质,至诚至信”的服务理念,为客户建立起赴澳洲房产考察、房产投资、投资移民、旅游看房、海外置业等多元化的一站式全程服务,着力为客户提供最优质的解决方案,最大化的投资回报,打造行业翘楚。

您的专属海房置业顾问

购房热线:400-000-6560

24小时无休

  • 成都分公司地址:成都市锦江区IFS国际金融中心3号办公楼3905-3906室
  • 上海总公司:上海市黄浦区中山东二路558号外滩金融中心N1幢11楼 (021-63666655)
  •             
  • 成都分公司:成都市锦江区IFS国际金融中心3号办公楼3905-3906室 (028-63176685)
  •             
  • 厦门分公司:福建省厦门市世贸海峡大厦(双子塔)B塔18层1808室 (0592-2059237)
  •             
  • 重庆分公司:重庆市渝中区解放碑环球金融中心(Wfc )51-1,51-2 (023-60332118)
  •             
  • 青岛分公司:青岛市市南区香港中路30号甲伟东世奥国际15楼D05室(0532-66021633)

  • 客服电话:400-000-6560   028-63176685