前位置:澳洲房产网 > 澳洲动态 >

澳使用260种语言 居世界语言最多元国家第6

 墨尔本是澳大利亚维多利亚州的首府,澳大利亚第二大城市和文化中心,同时也是全球最宜居的城市。无与伦比的城市建设和自然环境,世界领先的医疗卫生、教育和基础设施,每年吸引大量的企业家移民墨尔本,那么,需要什么条件才能递交移民申请呢?且听澳洲金鼎海外置业专家为您一一解析。



  开一家餐厅就能移民墨尔本

  目前,企业家可以通过6种途径实现移民愿望:澳洲创业移民、投资移民、重大投资者签证、卓越投资者签证、企业家移民和澳洲商业天才移民等几个移民项目。前面两个移民项目的移民条件比较少,但是需要进行移民评分;后面四个移民项目的投资要求相对较高,不需要评分,没有学历和语言要求。

  其中,澳洲创业移民的申请人数最多,移民方式也最简单,移民申请人只需要投资40万澳元在墨尔本建立一项生意,最快3个月就能全家移民。

  生意的类型不受限制,可以开餐厅、咖啡店、奶吧等餐饮类生意;也可以开超市、便利店、花店、工厂或贸易公司等其他生意类型,只要生意的地点在墨尔本,申请人或配偶亲自在墨尔本参与日常的经营和管理即可。

  符合4项基本条件

  “不管是创业移民、投资移民还是商业天才移民,只要满足4项基本条件就能前往墨尔本定居和生活”,澳洲金鼎负责任表示:“墨尔本移民条件主要包括申请人的经商背景、家庭资产、投资能力和企业的股份比例等四个主要指标。不管是哪一个类型的移民项目,都不会超过这个筛选范围。”

  以澳洲创业移民188A签证为例,想要成功拿到墨尔本的州政府担保,申请人必须要有2年以上的经商或管理经验;家庭资产不低于80万澳元;在所属企业里的占股比例要在30%以上;此外,至少需要投资40万澳元(约合200万人民币)在墨尔本建立一项生意,四项基本条件缺一不可。

  除此之外,墨尔本所在的维多利亚州移民局,还会考察移民申请人的年龄、学历、英语、技术和专业背景等因素,这些虽然不是必要的移民条件,但是,一个各方面条件都具备的移民投资者,在递交移民申请的时候,成功率会得到大幅提升。
 

[澳洲房产网]拥有海量澳洲房产信息,澳洲房产公寓别墅房价走势、房产税费、房产贷款、房产交割、房产购买流程等,并提供澳洲房产投资、购房移民、买房移民、买房留学咨询和服务,有海量澳洲墨尔本、悉尼、黄金海岸、布里斯班房产房源供您选择。买澳洲房产,就上[澳洲房产网]!

核心阅读词:

相关资讯

友情链接
About 澳洲房产网

澳洲房产网澳洲房产网秉承“专业品质,至诚至信”的服务理念,为客户建立起赴澳洲房产考察、房产投资、投资移民、旅游看房、海外置业等多元化的一站式全程服务,着力为客户提供最优质的解决方案,最大化的投资回报,打造行业翘楚。

您的专属海房置业顾问

购房热线:400-000-6560

24小时无休

  • 成都分公司地址:成都市锦江区IFS国际金融中心3号办公楼3905-3906室
  • 上海总公司:上海市黄浦区中山东二路558号外滩金融中心N1幢11楼 (021-63666655)
  •             
  • 成都分公司:成都市锦江区IFS国际金融中心3号办公楼3905-3906室 (028-63176685)
  •             
  • 厦门分公司:福建省厦门市世贸海峡大厦(双子塔)B塔18层1808室 (0592-2059237)
  •             
  • 重庆分公司:重庆市渝中区解放碑环球金融中心(Wfc )51-1,51-2 (023-60332118)
  •             
  • 青岛分公司:青岛市市南区香港中路30号甲伟东世奥国际15楼D05室(0532-66021633)

  • 客服电话:400-000-6560   028-63176685