前位置:澳洲房产网 > 澳洲动态 >

澳洲大陆漂移得太快 GPS跟不上只好修改

  澳洲投资移民一共有5个项目,其中卓越天才移民PIV签证尚未对中国开放,这里不做讨论。而其他四个移民项目:商业移民188A签证、投资移民188B签证、重大投资者188C签证和商业天才移民132签证在国内都有申请者和获批者。不过,由于签证数量多,投资者容易混淆,以致于在选择签证时会拿不定主意。为此,澳洲金鼎小编决定系统将四大签证的各项条件进行讲解,大家可以借此区分各个签证。

  各个签证的性质

  澳洲商业移民188A、投资移民188B签证、重大投资者188C签证都是为期四年的临居签证,申请者在获批签证后,只需满足相应条件,便可转为888绿卡签证。

  而商业天才移民132签证是绿卡项目,申请者一获批即可成为澳洲永久居民,无需临居过渡。

  四大签证对申请人商业背景要求

  商业移民188A签证、商业天才移民132签证要求申请者有丰富经商经验,并在所从事的公司持股30%或以上。188B签证的申请人有多年良好投资经历,适合股民等投资者办理;重大投资者188C签证要求最宽松,无需任何经商经验或投资经验,只要家境雄厚,既有机会申请移民澳洲。

  澳洲投资移民对年龄要求

  商业移民188A签证、投资移民188B签证均要求申请者年龄在55周岁以下,132签证则视澳大利亚各州条件而定,一般都要求在55周岁以下。但是,昆士兰州也允许超过55周岁的投资者申请。澳洲188C签证对年龄没有上限,投资者只要满18周岁即可。

  需要提出的是,澳洲投资移民对随行子女的要求是25周岁以下的在读学生。如果子女辍学在家或已结婚,即使年龄未满25周岁,都不可以跟随父母移民。

  各个签证的投资要求

  不同的澳洲投资移民签证,对投资要求都不一样。商业移民188A签证投资要求最低,仅需投资20万澳元起在澳洲投资经商,188B签证要求投资150万澳元,申请者必须用来购买政府债券,重大投资者 188C签证要求500万澳元用在投资合规项目上,商业天才移民132签证最少要求投资100万澳元在澳经营大规模生意,或投资在实体项目上。

  综上所述,澳洲投资移民每个签证的移民条件、投资要求都有区别。申请者可以根据实体情况,选择合适的签证办理,并在澳洲金鼎移民专家指导下,积极配合准备申请材料,争取一击即中,顺利移民澳大利亚。

[澳洲房产网]拥有海量澳洲房产信息,澳洲房产公寓别墅房价走势、房产税费、房产贷款、房产交割、房产购买流程等,并提供澳洲房产投资、购房移民、买房移民、买房留学咨询和服务,有海量澳洲墨尔本、悉尼、黄金海岸、布里斯班房产房源供您选择。买澳洲房产,就上[澳洲房产网]!

核心阅读词:

相关资讯

友情链接
About 澳洲房产网

澳洲房产网澳洲房产网秉承“专业品质,至诚至信”的服务理念,为客户建立起赴澳洲房产考察、房产投资、投资移民、旅游看房、海外置业等多元化的一站式全程服务,着力为客户提供最优质的解决方案,最大化的投资回报,打造行业翘楚。

您的专属海房置业顾问

购房热线:400-000-6560

24小时无休

  • 成都分公司地址:成都市锦江区IFS国际金融中心3号办公楼3905-3906室
  • 上海总公司:上海市黄浦区中山东二路558号外滩金融中心N1幢11楼 (021-63666655)
  •             
  • 成都分公司:成都市锦江区IFS国际金融中心3号办公楼3905-3906室 (028-63176685)
  •             
  • 厦门分公司:福建省厦门市世贸海峡大厦(双子塔)B塔18层1808室 (0592-2059237)
  •             
  • 重庆分公司:重庆市渝中区解放碑环球金融中心(Wfc )51-1,51-2 (023-60332118)
  •             
  • 青岛分公司:青岛市市南区香港中路30号甲伟东世奥国际15楼D05室(0532-66021633)

  • 客服电话:400-000-6560   028-63176685